您的位置:首页 >> 简介

简介

电器电子产品生产者责任延伸实施情况年度报告(简称EPR年度报告)是中国家用电器研究院与北京大学共同推出的行业年度报告。EPR年度报告通常每年的下半年发布。报告以首批电器电子目录产品的生产企业为基础,以企业公开发布的年度报告、可持续发展报告和企业社会责任报告为评价对象,通过完善现有EPR评价指标、评价工具,开展EPR实施情况评估。报告主要内容包括政策法规的介绍、评价方法介绍、评价结果、典型企业案例、先进技术推广、以及结论等。 

EPR评价报告数据库分为EPR评价报告链接和EPR评价数据库两部分。其中,EPR评价报告链接中企业发布的报告是支撑EPR年度报告的重要基础。家电院每年通过企业官网等多种渠道收集企业发布的报告。

EPR评价数据库是中国家用电器研究院与北京大学共同建立的,以体现评价过程的公开、公正,做到信息透明。通过数据库不仅方便企业查询,了解自己在EPR领域工作和信息公开情况,同时也是企业间相互交流和学习的窗口。


关于我们 联系我们

生产者责任延伸产业技术创新联盟 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:caiy@cheari.com
Copyright©2003-2008 All rights reserved 010-68069353